鲤鱼湾网

搜索
快捷导航

泰国曼巴普心境的全部过程

进阶会员

浪漫之行,一个人的寂静欢喜~

3月15日行李箱拖地的声音又响起是那么的刺耳,每次听到这样的声音内心倍感焦虑。因为这样的声音是又一次的别离,经过无数个分分离离的场景心情依旧是当初我看你登机离去的背影,仿佛多年前撕心的画面就在眼前那么的近,那么揪心···行走的脚步,心情里还是有你,因为心还在继续,所以我还可以不顾一切的为你去。关于时间长短的继续,只要你还在我心里,我会一直把你带进我行走中每一处脚印里.我的言语还是关于你,所以有些美丽,在于珍惜。生命本飘泊的漫旅,心是执着的风,懂得存档记忆,心依旧为你,所以故事就会写的精彩美丽.

那么请大家: 好好珍惜眼前的人,好好经营爱情,别以为所有人都会在原地等你,也许你一个转身,曾经相拥的人,就真的成为陌路了!

评分

WuYunNa + 1 + 2 我喜欢美图
棉花糖o0 + 1 感谢!!
0冰点190883560 + 1 赞一下!
Versace32748873 + 1 此帖要火 一定要火 支持 大力支持
雪儿772835911 + 1 + 1 赞一个!!!!!!!!!!!
瞬间的忧伤 + 4 谢谢楼主,必须给分啊!
530727767@qq.co + 2 支持
292531575 + 3 神马都是浮云
听说164947017 + 1 + 1 好漂亮!!!!!!!!!!!
小鬼416580506 + 1 神马都是浮云
空城778441239 + 3 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
深情不如久伴486288303 + 2 飘过吗?踩一下吧
大眼睛773732897 + 1 好欢乐啊
与你同路 + 2 好欢乐啊
877412951 + 2 不错赞一个,。。。。。。。。。。。。
心儿843790969 + 1 + 4 好漂亮!!!!!!!!!!!
飞?别??床 + 2 感谢!!
153323592 + 1 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
冬雪梅花 + 4 此帖要火 一定要火 支持 大力支持
枯叶碟343363945 + 3 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~

普吉岛海岛游

进阶会员

专注于吃喝玩乐的优惠

一个人的成熟,不是经历多少,而是经历后的沉淀和思考;一个人的痛苦,不是颓唐多少,而是痛苦后的醒悟和审视。一个人的人生,不在于成败,而是风雨中的坚强和执着。不管如何,最起码明白自己需要什么,拥有什么,追求什么

5人

评分

评分

沈文卿 + 4 支持

新手上路

鲤鱼湾酒店预定,您到那里,我们就服务到那里

真漂亮

进阶会员

旅游产品秒杀,便宜到想哭

文笔精彩

出国优惠早知道

进阶会员

全球17大海岛惊爆价

把你忘记的片段记忆:不知道你在那里,没有给你电话,也没有给你信息,就像消失在你的生命中,虽然知道你在那里,但是却不言不语,不想打扰你仅存的一份恬淡与宁静。只是静静地回忆关于你的一些片断,也许这样就这足够了,顺着时间的过去,随着事物的一切改变,斗转星移,物是人非,你不记得我了,没有关系,总有那么的一个人记得你的。你忘记了这些时光的珍贵,没有关系,总有那么一些时光会被人慢慢收藏在心里,然后时不时地拿出来,在阳光底下晾晒,在某一个日子,某一个地方,好好回味一个下午。不言不语,那些有你的好风景。

psb (1).jpg

4人

评分

评分

匣子 + 2 支持
放飞心情464114537 + 3 谢谢楼主,必须给分啊!
恋梦847508126 + 4 飘过吗?踩一下吧
I39mEden + 2 此帖要火 一定要火 支持 大力支持

马尔代夫岛屿全覆盖

进阶会员

sculpting in time of memories, years precipitate the feelings, because once touched, so unforgettable

1人

评分

评分

曾经我那么傻傻的爱你 + 4 好欢乐啊
北雁南飞614904002 + 4 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
另类人 + 4 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
语菲妈妈 + 2 不多说啥了。

毛里求斯,世外桃源,天堂海岛

进阶会员

谁都无法告诉你生存的意义,那些只有靠你自己去寻找。

2人

评分

评分

新生535104749 + 4 支持
h伽you + 1 + 4 我喜欢美图

进阶会员

有时候,爱你的人近在咫尺,而让你柔情深陷、牵肠挂肚的却是另一个人。你因他落泪、因他感伤,为他付出所有也在所不惜。你以为这便是爱情,得不到的,总是最好的,而咫尺的温暖,却不懂得珍惜。

1人

评分

评分

宝贝我爱你207764913 + 3 此帖要火 一定要火 支持 大力支持

进阶会员

每个人,都有一个世界,安静而孤独。

1人

评分

评分

超然物外One + 4 赞一下!
古爨精怪773758683 + 1 + 4 蛋定
Christy54600813 + 1 很赞,支持个

进阶会员

以轻盈的脚步奏响生命的章程,人生是一场没有预期的漂泊,生命的价值是走出无悔,走出自我。

1人

评分

评分

自信自强 + 2 神马都是浮云
HELLO贝贝 + 4 不多说啥了。