鲤鱼湾网

搜索
快捷导航

12月访古探秘◆尼泊尔◆心灵的完美交融

新手上路

出行时间:12月8日——12月15日 12月15——23日

【活动天数】:9天

【旅行目的地】:眼睛与心灵震撼国度—尼泊尔

【交通方式】:飞机+当地旅游巴士

【计划人数】:16人

【截止日期】:名额报满后会提前封队

【我们的路线】:

d1:成都(集结)

d2:成都—加德满都—纳加阔特

d3:纳迦阔特——加德满都

d4:加德满都——廓尔克——博卡拉

d5:博卡拉

d6:博卡拉——齐旺

d7:齐旺——加德满都

d8:加德满都

d9:加德满都——成都(散队)

联系米奇吧!扣扣:1339459032 电话18600937170

联系米奇吧!扣扣:1339459032 电话18600937170

评分

多多327792649 + 4 不多说啥了。
改变自己653917126 + 3 很赞,支持个
深爱后心伤 + 1 + 3 我喜欢美图
挛皮?晶 + 1 好欢乐啊
温柔胜似迩? + 2 此帖要火 一定要火 支持 大力支持
791776503 + 1 很赞,支持个
心愿616075861 + 4 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
淼水 + 2 飘过吗?踩一下吧
316393426@qq.co + 1 + 3 好漂亮!!!!!!!!!!!
请叫我光头强 + 3 顶起楼主!辛苦!!!!
Raptor + 1 飘过吗?踩一下吧
悻鼯 + 1 + 3 谢谢的楼主分享,,,,
平原472787265 + 1 很赞,支持个
爱墨一生 + 4 不错赞一个,。。。。。。。。。。。。
Memor情若寒 + 2 好欢乐啊
格子调男人 + 4 神马都是浮云
503105196@qq.co + 2 支持
宝贝汐汐 + 2 此帖要火 一定要火 支持 大力支持
奋斗人生154570318 + 1 不错赞一个,。。。。。。。。。。。。
小小苏974596144 + 1 我喜欢美图

普吉岛海岛游

进阶会员

专注于吃喝玩乐的优惠
顶起来啦

进阶会员

鲤鱼湾酒店预定,您到那里,我们就服务到那里
顶起来啦

新手上路

旅游产品秒杀,便宜到想哭
顶起来啦
出国优惠早知道

新手上路

全球17大海岛惊爆价
顶起来啦
马尔代夫岛屿全覆盖

进阶会员

顶起来啦
毛里求斯,世外桃源,天堂海岛

进阶会员

顶起来啦

进阶会员

顶起来啦

新手上路

尼泊尔一直是我很想去的地方,想去那里看看雪山和绿草地!看看那里的异域风情!正好这次时间合适你们的第二条队伍,我加你qq吧楼主

评分

锈栊娇仟金 + 4 神马都是浮云

进阶会员

我也很想去!加你qq吧楼主,有好多问题想请教一下