鲤鱼湾网

搜索
快捷导航

现场直播中的川藏10日游,不断更新中

进阶会员

川藏10日游,现场直播中,不断更新中哦,快点来看吧!

成都冰川旅行社专注于川藏线已经有十五年的经验,这次6月14日我们唐总就带了一个川藏10的团到拉萨,现在进行沿途直播中,如果你也陪沿途的美景打动,想去亲生感受一下川藏的美丽的话,可以联系我哦,qq1780674217,tel:13308050393

6.13:终于整理好了行装,明天早上8点从喜来登酒店出发走国道317到马尔康。今天应该早点休息了!明天8点钟准时从喜来登酒店出发!好好休息,明天才有安全保障!朋友们,晚安!这次的行程是走川藏北线转川藏南线到拉萨!5台丰田普拉多的小型车队。人员是21人。

6.14:8点准备出发!准备就绪。

9点:加油!出发!

10.45:在进入汶川前休息休息一下

12:12抵达薛城午餐

抵达毕棚沟观光

这里的红石海螺沟的红石头一样美哦! 在这儿还可以吃到又大又甜的红樱桃哦

游玩毕棚沟后前往马尔康,宿马尔康金晶隆大酒店

今天是这次川藏线旅游的第一天,早上8点20分从成都喜来登酒店出发,走都江堰、汶川。游玩了毕棚沟,于晚上7点30分左右抵达阿坝羌族藏族自治州首府——马尔康,入住金晶隆大酒店。晚餐体验了丰盛的藏餐。明天将到色达喇荣五明佛学院。

6.15:7:00准时起床,但愿准时出发。今天的目的地是色达。

8:55加油准备开路!

< 刚出发就看见在修路

12:54午餐

13:03国道317休息

16:08到达色大啦荣五明佛学院

坛城

18:30色达金马广场

今天是第二天,住宿于位于金马广场的瓦须大酒店

色达瓦须大酒店。车队就停于门前。

今天就这样完了,来一个今天的美图总结哦。明天还是8点准时出发争取赶到德格,给客人足够的时间在拉萨周边玩!晚安!朋友们!

6:30起床洗漱,准备出发! 今天的线路是从色达出发经年龙寺翻奶龙山再走国道317抵达甘孜县,午餐后前往玛尼干戈、新路海、翻阅川藏线第一高峰——雀儿山(海拔5050米)抵达格萨尔王的故乡——德格。全程约400公里。 于16日晚10垫5分到达目的地——德格。

吃完晚餐已是零时了!上点今天的美图

很晚了!明天(17日)还要检查车辆,预定10点钟准时出发!17日的目的地是然乌湖!晚安!6.17:8:00 起床了!先到修理厂去列行检查车辆。加满汽油准备今天的行程,准时10点钟出发!今天的目的地是然乌湖。

持续更新中哦,亲们期待吧!

12:20对面就是西藏,金沙江边上。

已经通过安全检查进入西藏。

德格到昌都,矮拉山路景

今天因为客人的原因不得不改变行程,改到昌都住下了!也没时间赶到然乌了!明天继续没走完的行程到然乌!

到昌都啦,吃火锅

6.18:7:30今天早上准时8点钟出发经邦达、八宿前往然乌全程350公里左右!行程比较轻松!8:00准备出发前往然乌

邦达午餐

21:00 入住蓝湖驿站

6。19:9:00出发了

到八宿了

a016b83bjw1e5t9w4zzvhj20sg0h177k (1).jpg

通麦镇午餐,听说通麦天险堵车。

15:40通麦堵车啊,通麦堵车,堵的一动不动。唉,恼火啊。

10:30到达林芝入住美林国际酒店

晚饭,石锅鸡,这就是那儿著名的石锅鸡哦,看着就好好吃的样子哦,想不想吃啊,哈哈,6.20:8:40起床去洗车,检修保养车辆,酒店的大堂,到南伊沟

今天去了南伊沟.在返回八一镇的路上还意外的遇见了一只独狼.更惊奇的是在到达八一真是看见了彩虹!

更多图片 图片8.jpg

评分

但愿285100994 + 2 好欢乐啊
yy481485720 + 1 + 1 赞一个!!!!!!!!!!!
郭彩娟 + 3 + 1 好漂亮!!!!!!!!!!!
田野上 + 4 支持
瞬间83013856 + 2 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
今世缘395038677 + 2 不多说啥了。
静杰视你如命 + 3 + 1 好漂亮!!!!!!!!!!!
傻女人501750030 + 4 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
646397956 + 1 + 1 赞一个!!!!!!!!!!!
上官凝嫣 + 1 感谢!!
寻缘124757244 + 1 + 2 挺好看的
qweqwe481465516 + 3 不错赞一个,。。。。。。。。。。。。
付老师 + 4 支持
君临天下784978749 + 3 + 1 蛋定
右边761792989 + 1 + 2 我喜欢美图
风中晕 + 2 感谢!!
残影915176235 + 2 + 1 我喜欢美图
385729103@qq.co + 1 此帖要火 一定要火 支持 大力支持
余生754076065 + 1 + 1 我喜欢美图
夏之叶 + 3 谢谢楼主,必须给分啊!

普吉岛海岛游

进阶会员

专注于吃喝玩乐的优惠

进阶会员

鲤鱼湾酒店预定,您到那里,我们就服务到那里
一路风景不断哦

进阶会员

旅游产品秒杀,便宜到想哭
有好吃的快来哦
出国优惠早知道

新手上路

全球17大海岛惊爆价