鲤鱼湾网

搜索
快捷导航

●●●2013年春节-寻访黔东南-欢喜过苗年★★★

进阶会员

【活动类型】:休闲、户外旅行

【徒步级别】:休闲级

【风景指数】:★★★★★

【出行方式】:正规旅游车

【活动组织】:上海1798俱乐部

【联系方式】:电话:18021051798 13816960505

qq:157458759 msn: break20051@hotmail.com

【出行目的地】黔东南

【贵阳集结时间】:2013年2月11日(初二)

【贵阳散队时间】:2013年2月17日(初八)

【活动天数】7天

我们的南北环线:

贵阳—榕江—从江—岜沙—小黄—黎平—隆里—天柱—镇远—西江—贵阳

行程亮点:

1.天下第一侗寨—榕江三宝侗寨

2.最后的枪手部落—岜沙苗寨

3.歌的故乡,歌的海洋—小黄侗寨

4.世界上最长最大的天生桥—黎平高屯天生桥

5.南方保存最完好的军事古镇—隆里古城

6.东方威尼斯—镇远古城

7.世界最大苗寨—西江千户苗寨

评分

浅色回忆 + 4 谢谢楼主,必须给分啊!
天宇代理 + 2 感谢!!
jsypfc + 2 很赞,支持个
平淡人生814089654 + 2 支持
栏妞8 + 1 + 1 挺好看的
静心439802773 + 2 不错赞一个,。。。。。。。。。。。。
44423212843961 + 4 + 1 蛋定
?之锿v + 3 支持
失魂落魄493372259 + 4 赞一下!
中华民族 + 1 + 2 我喜欢美图
993435096@qq.co + 3 不多说啥了。
小林930204317 + 1 + 2 赞一个!!!!!!!!!!!
寂寞人生403846635 + 1 + 4 蛋定
treeroots + 2 顶起楼主!辛苦!!!!
拾贰 + 2 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
翡翠鉴定销售 + 3 感谢!!
阳光783664719 + 2 很赞,支持个
ASDASDA48327183 + 3 好欢乐啊
526973768@qq.co + 3 好嘛,谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
Janice714649173 + 4 不错赞一个,。。。。。。。。。。。。

普吉岛海岛游

进阶会员

专注于吃喝玩乐的优惠
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

进阶会员

鲤鱼湾酒店预定,您到那里,我们就服务到那里
有没有一次旅行,你就静静的看那小河的潺潺流水,枫叶的悄然飘落,想着梦里依稀的脸庞……似乎所有能想象到的场景都在眼前如诗般地幻化出来……

进阶会员

旅游产品秒杀,便宜到想哭
—— 让心灵去旅行!除了风景和行走之外,一定有什么东西被我们忽略了。只要带上心,就会有那温柔的心意。我们痴迷在路上的感觉。
出国优惠早知道

进阶会员

全球17大海岛惊爆价
┏┓   ┏┓
  ┏┛┻━━━┛┻┓
  ┃       ┃  
  ┃   ━   ┃
  ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
  ┃       ┃
  ┃   ┻   ┃
  ┃       ┃
  ┗━┓   ┏━┛
   ┃   ┃           
   ┃   ┃
   ┃   ┗━━━┓
   ┃ 前来顶贴   ┣┓
   ┃       ┏┛
   ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
马尔代夫岛屿全覆盖

进阶会员

旅行前,必须明白的五件事】1、旅行最重要的,不是目的地,而是心境;2、出发前的必背行李:钱包、地图、好奇心;3、脚在地狱,眼在天堂;4、不论走到哪,最重要的东西是勇气:敢于直面嘲笑、拒绝和失败的勇气;5、旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果准备好了,请立即出发
毛里求斯,世外桃源,天堂海岛

进阶会员

【联系方式】:电话:18021051798 13816960505
qq:157458759 msn: break20051@hotmail.com

进阶会员

┏┓   ┏┓
  ┏┛┻━━━┛┻┓
  ┃       ┃  
  ┃   ━   ┃
  ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
  ┃       ┃
  ┃   ┻   ┃
  ┃       ┃
  ┗━┓   ┏━┛
   ┃   ┃           
   ┃   ┃
   ┃   ┗━━━┓
   ┃ 前来顶贴   ┣┓
   ┃       ┏┛
   ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

进阶会员

将梦想装进背包,用镜头探索世界。真正的旅行是从眼睛开始的,用眼睛发现美,在心里找到归宿;记忆的瞬间在镜头前凝固。瞬间,永恒,镜头将二者完美统一。

进阶会员

总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。