鲤鱼湾网

搜索
快捷导航

【我的轨迹】自然随性的旅途

进阶会员

备受伤痛困扰,那条受了伤的膝盖没有严重到要手术,也没有好转的可能,近乎零的运动量使得自己的体能跌入低谷,我很怀疑自己的能力,也很怀疑未来是否还能继续每年最少一座雪山的愿望。

所以我以为自己没有去过很多地方,记忆里只有越南和一次未果的雪山之行。但真整理起来的时候

才发觉一年12个月,我有一半以上的月份都有或近或远的游荡,我寻找着它们的共同点,n久之后才明白,原来这一年的出行,没有过往破釜沉舟的决绝,似乎不出门就会死去的纠结,取而代之的是出门前自然的期盼。

岁月总是一年年提醒自己的老去,于是,我的幸福起点越来越低,也越来越容易满足与胆怯,只是,下一年,无论如何,我都依旧会有属于自己的轨迹。

评分

君子风铭铭商店 + 2 此帖要火 一定要火 支持 大力支持
怕把 + 4 + 1 谢谢的楼主分享,,,,
谁住沉浮 + 2 + 1 赞一个!!!!!!!!!!!
幽兰117487097 + 1 不错赞一个,。。。。。。。。。。。。
自由人957143961 + 3 此帖要火 一定要火 支持 大力支持
欣赏你不太迂腐的靓丽59808 + 2 + 1 我喜欢美图
我们结婚啦 + 1 赞一下!
eye2 + 1 + 2 谢谢的楼主分享,,,,
谈话人体 + 3 赞一下!
星炫39 + 2 神马都是浮云
317289328@qq.co + 1 好欢乐啊
武汉新佳美 + 1 + 4 挺好看的
xy343314037 + 4 + 1 蛋定
木杰 + 1 不多说啥了。
海炎较 + 1 不错赞一个,。。。。。。。。。。。。
美艺美家雕塑 + 1 + 4 蛋定
河北崔海江 + 4 飘过吗?踩一下吧
依霏 + 1 + 3 我喜欢美图
董丽丽 + 1 + 1 谢谢的楼主分享,,,,
忘忧草835625364 + 1 赞一个!!!!!!!!!!!

普吉岛海岛游

进阶会员

专注于吃喝玩乐的优惠

四川日隆双桥沟攀冰

冬天的双桥沟分外热闹,全国各地的山友涌过来,少则三五天,多则两三月地泡在沟里。

川西的冬天是晴朗的,于是阳光耀目之后他们带着装备出发,日落时分又带着装备回来;

夜晚在温暖的火塘边闲聊,偶然烤着全羊的锅庄将日子渲染得近乎节日的气氛。
每一天都过得飞快,每一天都过得很充实。

评分

3教流 + 3 感谢!!
趋?蝤 + 1 谢谢楼主,必须给分啊!
小媚兮 + 4 感谢!!

进阶会员

鲤鱼湾酒店预定,您到那里,我们就服务到那里

四姑娘的冬天,双桥沟的冰永远吸引着一批一批内心装这高山的人们

评分

517824334@qq.co + 1 + 3 我喜欢美图

进阶会员

旅游产品秒杀,便宜到想哭

1月,2010愉悦的开始。

出国优惠早知道

进阶会员

全球17大海岛惊爆价

越南是个年轻的国家,远远比想象中要开放而富裕。

用母亲的话说到处是生活的气息和活力。对我来说,除了春节游客拥挤造成的超级不便之外,很多事情回想起来倒也有滋有味。

比如不登山之后我会去玩刺激的水上项目,比如还想在路边喝越南咖啡

笑意盈盈地看人来人往。这个国家,越南越美。

马尔代夫岛屿全覆盖

进阶会员

这个国家的古迹不算很久远,但被战争破坏得满目苍夷

评分

何文娟 + 4 不多说啥了。
413098918@qq.co + 1 + 1 好漂亮!!!!!!!!!!!
快??郁子1oo + 1 此帖要火 一定要火 支持 大力支持

毛里求斯,世外桃源,天堂海岛

进阶会员

这个国家有浓烈的殖民痕迹,偶然恍若欧洲场景

评分

轩菲宝贝 + 3 + 1 赞一个!!!!!!!!!!!

进阶会员

这个国家有琳琅的旅游小商品,有大量的海鲜,还有异常拥挤的摩托车

进阶会员

狭长的越南有山地更有海岸,不一样的沙地不一样的海上桂林

评分

随心所欲30088160 + 1 + 4 好漂亮!!!!!!!!!!!
风悠然 + 1 + 4 蛋定

新手上路

直播………………